Люди мира на минутку встаньте!

Я люблю ВАС-ВСЕХ-красненьких
Черненьких,синеньких-ЛЮБЫХ!
ГОСПОДЬ сделал всех! Дал ЖИЗНЬ!
А,многие эту жизнь(за ГОСПОДА)
Превратили в "АД"!

ЛЮДИ МИРА на минуту ВСТАНЬТЕ!
СЛЫШИТЕ,СЛЫШИТЕ-ЗВУЧИТ СО ВСЕХ СТОРОН!

ПОМОГИТЕ САМИ СЕБЕ!


Рецензии