Ты сердцу радость подарила

Ты сердцу радость подарила
Во мне поэта ты открыла.
Тебя поздравлю я стихом
Все объяснения только в нём.

Я не читаю с выражением
Мой голос тих, невнятен он.
Зато пишу я с вдохновением
В поэзию искренне влюблён.

Не удивляйся моим чувствам –
Ты возбудила их во мне.
Заворожу тебя искусством
С тобою буду я во сне.

Ты счастьем душу покорила
Детей на свет из тьмы родила.
Я благодарен так тебе
Теперь они в моей судьбе.


Рецензии