Как много сук среди своих...

Как много сук средь нас - своих.
Не тех!: При выстрелах, прилёта.
Как много мразей и чужих,
Тех кто в карманы лезут снова...

Как много чушек, петухов,
Скотин безмозглых, пидорасов.
То падаль - пища для орлов,
На тех безбожников нет матов...

Слова для русских лишь мужчин,
Кому превыше слово братство,
У них девиз всегда один,
А не мышиное то блятство...

Слова мужчин, кто не склонился,
Слова ребят, кто поднимался,
За наших матерей молился,
За тех, кто там в полях остался...

За тех под  шквальным там огнём,
Рискует жизнью за других,
Ещё братиш, мы поживём…
Забрать оттуда б всех своих...

Но братцы, это невозможно!
Из-за одного всех семерых!
Идём на смерть мы добровольно
За братьев наших и родных...

А сколько этих уклонистов,
И этой мрази нечестивой,
Пособников козлов нацистов,
Скотов, предателей трусливых...
(экс)
02:43
15.04.24
г. Долинск.
Всю эту шваль, которая ворует у своих, туда за ленту!
Воровать у своих - это крысы!
Брат тебе последний рожок отдаст там и собой прикроет!


Рецензии
Чувствуется, что рассмотрели таки, Анатолий где "свой" и "чужой". Отпуск помог или
др. обстоятельства??
Добрый вечер ВАМ!🙋‍♀️

В тылу то у нас тут своя война. Известный нынче факт!

С уважением и рада, что прорезались в эфире.

Бобрякова Елена   29.04.2024 16:43     Заявить о нарушении
В отпуске маму похоронил и не дожидаясь конца отпуска сразу на фронт, к своим ребятам...

Анатолий Гаркавцев   01.05.2024 18:32   Заявить о нарушении
Ай, яй, яй...🤷‍♀️ Светлая память! Вечный покой!🙏😢

С пониманием и соболезнованием,

Бобрякова Елена   01.05.2024 19:21   Заявить о нарушении