Любовь спасает, лечит

Весна придет, придет и счастье,
держись, может и любовь.
Не сможешь разомкнуть объятья,
своим пламенем сожжёт.

Но возродишься как птица-феникс
в горячем пламени любви.
Ведь любовь спасает, лечит,
и снова яростно горит.

Фото из Интернета


Рецензии