Ощущения

Душевный порыв,
В душе моей взрыв!
Эмоции, запах и чувства!
Ах, как хорошо!
В душе так легко…
Как мне не хотелось проснуться!

Неловкий тот взгляд,
В миг брошен снаряд.
Заставил он нас отвернуться.
Неловкая встреча
Увы скоротечна,
Заставила нас встрепенуться.


Рецензии