Без названия

Спасибо за то, что меня отпускаешь,
И больше не жд;шь от природы  отсрочку,
И ты не лукавишь и ты не играешь,
Но вс; же не ставишь какую-то точку,

А, может ты веришь про доктора-время?
Что пишет рецепты, советует воды,
Рукою на пульсе участвуешь в теме,
И жд;шь непременно хорошей погоды?

Так ты просчитался, ошибся, бывает,
Вот белый халат превращается в ч;рный,
Здесь время не доктор, судья... И карает,
Используя ловко свой принцип сап;рный.

15.04.2024.
2:24.


Рецензии