Недолюбил

Недолюбил- тут не расскажешь на словах
когда забыл-вкус поцелуя на губах.
Недообнял-стою к тебе спина к спине
когда узнал-что ты обещена не мне


Недолюбил-как будто песню не допел
когда остыл-и тут же заживо сгорел
недосказал-а тут слова и не нужны.
как будто знал-что мы давно обречены.



Недолюбил-когда хотелось вопреки
когда просил-твоей застенчивой руки
недомолчал-разбита криком тишина
когда скучал то где-то плакала она.


Рецензии