Надулся ветром парус

Надулся ветром парус главный,
Пришла в движение яхта плавно.
Вперёд пошли, идём умело,
И крепок борт, и знаем дело.

Восторг щенячий, чудная погода,
Простор морской, и наконец свобода!
Прям эйфория на душе и чистота,
Спокойствие, порядок, красота!!

Слегка корабль наш дал крена,
Бурлит, кипит морская пена,
Но под контролем всё  и обеспечено ресурсом,
Теперь идём мы верным курсом.

Под килем футов семь, а может и все восемь,
И ветер шипче в парус дуть мы просим,
Несётся резво яхта, с волнами играя,
Просторам водным нету ни конца, ни края.

Но есть уверенность, что к цели мы дойдём,
Свой берег точно, без ошибок мы найдём.
Найдём всё то, что так давно искали,
К чему плелись, ползли, скакали.

Ну а пока вперёд над волнами идём умело,
И крепок борт, и знаем дело,
И получаем наслажденье от пути,
Ведь знаем: что, когда и где должны найти.


Рецензии