104. Письма

Мой дорогой человек,

С самого утра здесь бушует шквалистый ветер, срывая нежные лепестки  с цветущих деревьев, ломая хрупкие побеги роз, запутывая мысли и планы…

Через жизнь любого человека проходит множество людей…

…кто-то становится необходимой поддержкой, как легкий ветерок…
… кто-то врывается ураганом,  срывая все ненужное…
***кто-то как внезапный порыв ветра, растрепал волосы и забылся…
… и есть воздух…без которого ты не можешь жить ….

… береги себя…

Твоя Нежность.


Рецензии
Береги мой Друг себя
Нежность обеспечу я!
И вас это блестяще получается!!!
Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   15.04.2024 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.04.2024 07:14   Заявить о нарушении