Надежда

Так много дорог в нашей жизни бывает
Но мы выбираем лишь только одну
Хотим, чтобы шли мы по ней без печали
И только хорошее встретить могли
Но жизнь - это сложная штука не так ли?
И встретить приходиться много личин
Не знаешь где вдруг ты найдёшь, потеряешь
И с кем ты под руку пройдёшь до конца
Конечно, мы встретим и счастье, и радость
Но долго ли будут они рядом с тобой
И тот человек с которым ты рядом
Не будет обманывать и предавать
Хотелось, чтоб было всегда без предательств
Чтоб тихо и мирно жилось до конца
Любить того, кто идёт с тобой рядом
И он не обманет и не предаст
Я верю, что есть такие люди на свете
Которые могут так жить до конца
Ко орые ценят к себе отношенье
И сами готовы взамен отдавать
Я может наивная и верю так много
Хоть жизнь меня била уже и не раз
Но сердце все ж верит, что буду счастливая
И встретиться тот, кто уже не предаст.


Рецензии