Один, сам себе господин

16 республик братья навек.
Кто их поссорил,  какой человек?
Я за достоинство и свободу.
Это всему народу в угоду.

Но,  всё чаще звучит,  посадить,  убить.
А хорошее прошлое совсем забыть.
Если плохо,  потерпите,  не шумите.
Исчез обещальник, уже за границей.

Один человек морочит голову всему миру.
Кругом «мошкара»,  даёшься диву.
То расстреляет пол страны,  то оставит без еды.
То развяжет бойню, мой дед говорит,  всё помню.


Рецензии