Цветы

Ты ей вчера принёс цветы,
Чтоб перейти скорей на ты.
Сводил девчонку в ресторан,
И был нисколечко не пьян.

Сегодня ей несёшь цветы,
Чтоб не сжигала все мосты.
И приглашаешь на обед,
Ты череда её побед.

Опять ты ей несёшь цветы,
Ведь ты поклонник красоты.
Она взяла и отказала,
Одних цветов ей стало мало!


Рецензии