Тебе ведь будет всё равно

Тебе ведь будет всё равно
Когда исчезну я отсюда?
Ведь будет так же здесь светло
И будут жить другие люди

И ты не вспомнишь обо мне..
Как будто не существовало
Тех разговоров о войне
И что за меня переживал ты..

Но всё пройдет.. пройдут года
Сотрутся образы и письма..
И ты забудешь навсегда
Что я была тобой зависима..


Рецензии