пороки ослепляют племя мятежных суетных людей

+++
пороки ослепляют племя
мятежных суетных людей
и имя гордое страстей
они проносят через время
и нет отдохновенья им
и нам не знать от них покоя
и губят всё они святое
и преклоняются всем злым


Рецензии