Полон решимости

не то что бы
всё было так уж неожиданно
скорее не ожидаемо
потому что не желаемо
в итоге
более злости чем жалости
на фоне усталости

благодаря
совпадению совместимости
полон решимости
продолжать
желанную неизбежность
принимать и дарить нежность


Рецензии