Родом из СССР!

Я, по сути своей, - реалист.
Может это - индивидуальность?
И не набожная, - оптимист!
Остальное, ребята, - формальность.

Бога чту и уверена, - есть
Эта нравственность - божия сила
В чувстве долга отстаивать честь
Рода русского! И разве было,

Что когда-то, кривила душой,
Нарушая пределы морали?
А гордиться своею семьёй,
Стать надеждой, - меня обязали

Мама, бабушка, бог и отец, -
Я иду с их любовью по жизни!
И прилипшая кличка "мудрец",
Не отлипнет, наверно, до тризны.

Я, по сути своей, - реалист,
Для детей и дя внуков - пример:
Трижды мать, инженер, оптимист
Тоже родом из СССР!

И инструктор парткома - однажды.


Рецензии