Последние предатели

Предатели сражаются на дне:
Им нет союзников, есть только интересы.
В такой зоологической канве
Апокалиптические стартуют там процессы.

Мыслительный гностический тупик
С участками локальных конструктивов:
Космических камней короткий блик
С налётом плесени зелёных реактивов.

А совесть то, сжигает всё нутро.
Как наука бы не отменяла бога.
Духовные бриллианты - в помойное ведро,
Свобода на одре в Гога и Магога!


Рецензии