Милому

Как хочется, чтоб ты был счастлив
Как хочется, чтоб исполнялись все мечты
Как хочеться, чтоб не было печали
А только радостные были дни твои
За то, что было в жизни раньше с нами
Нам не было ещё совсем больней
Пусть будем мы с улыбкой, без печали
И счастливы с тобою до конца своих дней.
Ты умный, опытный, любимый, нежный, милый
Шепчу в который раз подряд
А ты все говоришь, что это лести
Но знаю, что на самом деле ты такой
Ты говоришь, что вреден, стар и пень к тому же
И кто ж тебе об этом говорил
Наверное, те, которые душою не прожили
Всё думая о том, что все для них самих
А для меня ты просто милый Игорь
Ворвался вихрем в жизнь мою
Всё в ней вдруг изменилось Игорь
Благодаря тебе любимый мой.


Рецензии