Не желание в жизни жить

По ступеням то вверх, то вниз. 
Эту лестницу преодолеть. Не желание в жизни жить. 
А желание не жалеть. 

Или ждать не того что будет. 
Или думать, придет она. 
Не весёлая песня судеб. Или взять всё и оборвать. 

Я не думаю что печален, этот бег по ступеням вперёд. 
Просто разные мысли жалят и подошвы берут своё. 

Не терзайтесь, не надо грусти, вам отмеряно, то что есть. 
Лучше взять, провести капустник и хмельное чем-то заесть.


Рецензии
Но понимаешь, что Господь
Даёт по силам - ношу
И силы - беды побороть
Тому лишь, кто не ропщет.

Терпения и силы духа, Семен! Всё будет хорошо!

Людмила Светлова 19   16.04.2024 01:08     Заявить о нарушении
Людмила,приветствую.
Спасибо!

Семён Марус   16.04.2024 01:19   Заявить о нарушении