Такой смешной мужчина

Я не вернусь, а ты опять не понял,
Какой смешной, ей Богу, человек!
И фаршируешь глупостью агоний,
В который раз уже, из века в век!

Не собиралась, даже не мечтала,
Моя судьба другому отдана,
Я просто в предыдущем написала,
Что ты не мой, тот свет для мотылька,

Что ты уже давно погряз в ошибках,
Не мне тебе статистику вести,
Так безнадежно прячешь за улыбку,
Свой страх опять по карме огрести!)

15.04.2024.
14:22


Рецензии