Не обещай

Не обещай любить
Коль не исполнишь,
Ты сможешь быстро забыть
И даже не вспомнишь.

Ты мимо пройдёшь
Словно меня и не знал,
Твои слова - ложь
Ты зря "люблю" сказал.

Я не верю, ведь я знаю
Что ты любишь всех,
И в облаках я не летаю
И не надеюсь на успех.

Я пытаюсь лишь понять
Зачем мне было обещать
Что меня ты будешь ждать
И как прежде обнимать?

Хм, не дождался всё же
Я с вахты возвратилась,
А ты с другой Серёжа
Лежишь себе на милость.

Что ж, я развернусь
Пред тобой я не преклонюсь,
И уйду не попрощавшись
Любви так и не дождавшись.


Рецензии