Божественный Вокал

С   лохмотьями   тумана   спустилась   
Благодать.
Пел    суру     из   корана...

Молитвенно,   как    мать,   
Когда  -  то    пела   мысли...
Над     колыбелью     строк
Внимал    младенец    рыжий,
Учился...

Тот   урок  -  помог    ему
И   в   жизни,   он    часто   вспоминал:
Тот   материнский    голос,  -   Божественный
Вокал.
 
  Самый   Божественный   Вокал, -  голос  Мамы,
  Поющей  над   колыбелью.


Рецензии