Он остался

- Я не люблю тебя, пойми.
Твержу неделя за неделей.
- Но хоть цветы, прошу, возьми.
- Что ты там мямлишь еле-еле...
Вот привязался. Без него проблем по горло.
Отстал, видать. Домой, домой... Там без присмотра
Сынок сидит пол дня почти.
- О Боже, я - плохая мать...
Ну где же эти, чёрт, ключи?
- Тебя догнал... хочу отдать...
- Ну заходи, раз навязался...
- Привет, ты ведь мой папка, мой герой,
Бесстрашно кто с врагом сражался...
- Конечно, враг разбит... Отец я твой...
И он остался...


Рецензии