Песня о любимом городе

Город Киров – это Вятка
Память мы храним…
Город Киров нам привычней –
Родились мы с ним!
Ну а Вятка потаённый в сердце уголок,
Чтоб историю никто позабыть не смог!

Припев:
Город Киров – это Вятка, помните всегда!
То названье сохранила на века река.
Река Вятка, город Киров нам всего милей!
На земле нет места краше и душе родней!

Не сотрёт веками память в сердце уголок,
Где любовь к родному краю как любви росток
Крепнет в сердце с каждым годом та любовь навек!
Родины милее нет! Знает человек.

Припев:
Город Киров – это Вятка, помните всегда!
То названье сохранила на века река.
Река Вятка, город Киров нам всего милей!
На земле нет места краше и душе родней!

Мы трудом своим прославим город наш родной!
Для души он самый лучший! Самый дорогой!
День особенный сегодня – Юбилейный год.
От души всех с Юбилеем, вятский наш народ.


Рецензии