В красном платье как роза сияешь

В красном платье как страстная роза,
которая ярко засверкала с утра.
Улыбка сияет словно солнце,
во все стороны разошлись облака.

Черные волосы с просинью жгучей,
пронзительные со смешинкой глаза.
Но можешь быть капризной, колючей,
дерзкое слово в отместку сказать.

Такая, никак не исправишь,
горячая до безумия кровь.
Но красном платье как роза сияешь,
пламенную даришь любовь.

Фото из Интернета


Рецензии