Запад делает нацистов!

На нас натравливали давно,
Запад нашептывал соседу,
Я видела, я точно говорю,
Дави москаля, шептали жестко...

Мы так не делали,
Никто соседа не обидел,
А нас сосед возненавидел,
Просочились бы, нас повырезали...

Это страшно, но правда,
Их натравливали с девяностого,
Собака западная, злостная,
Им не надо русского народа...

Они получают, что посеяли,
Сосед нацистом быть не может,
Никто нацистом быть не должен!
Теперь это все поняли...


Рецензии