Прекрасная блондинка

Как золотая рожь сияют волосы ее роскошные,
На каблуках высоких девушка выходит осторожно,

Каким-то образом не падать с них девчонка умудряется,
С тяжелою гитарою она танцует, улыбается,

Глаза у ней лазурные, большие, голубые, ясные,
В костюме кожаном стоит на сцене девушка прекрасная,

Помадой яркой губы гитаристки девушки сверкнули,
Достоинства фигуры, силуэт одежда подчеркнула,

Своей неотразимой внешностью она всех затмевает,
Очей бездонных нежным взглядом в объектив она стреляет.


Рецензии