О счастье

Играл на скрипке
заяц.
От души.
И так игрой своей
заворожил,
что недвижимы
стали облака,
застыли волны
пеною у скал
и тёплый жгутик
вены у виска,
сердца людей
замедлили свой бег,
остановилось время,
замер век...
Задумчива,
как сказка хороша,
о счастье пела
заячья душа.


Рецензии