Ничто

Дзадзе - ничто.
Нет вообще ничего.

В пустоте

Мои страдание и боль.

Я наблюдаю.
Я действительно наблюдаю.

Я что-то знаю, что-то знаю...
И вся земная-то юдоль

То, что в тебе, и больше нет.

То, что вложили.


Рецензии