Утонули в зелени сады

***
Утонули в зелени сады
И прохлада за твоим оконцем
Поцелую в губы за труды
И пойду за уходящим солнцем…

Тень ложится густо от ветвей
Нараспашку в клетчатой  рубашке
На лугу задышится  свежей
Словно   снег в глазах горят ромашки...

Наползает грусть со всех сторон
Солнце согревало прежде годы...
Девушки на бале выпускном
В кружевах все лебеди свободы...

Выпить чистой хочется воды
И душа, я верую, спасется...
Без любви в тенистые  сады
Не приходит ласковое  солнце…


Рецензии
Очень красивое, хотя для меня чуть абстрактное и не до конца понятное. Но всё дочиталось и догадалось между строк )))

Лебедев Игорь   23.04.2024 00:55     Заявить о нарушении