Без отношений

Никто не лжёт и нет предательств,
На твоих чувствах нет игры,
А в твоем списке обязательств,
Нет бесполезной мишуры.

Никто не вытрет свои ноги
От твоих действий доброту,
И катер твой прошёл пороги
Не в пустоту, а в чистоту...

На психику не давит больше,
Привычка просто с кем то быть,
Груз отношений уже в прошлом,
Их остаётся лишь забыть.


Рецензии