благословением твоим господь священный мирозданья

+++
благословением твоим
господь священный мирозданья
ты защити моё сознанье
чтоб не рассеялось как дым
мои стремленья ненадёжны
моя душа полна греха
и жизнь в пороке нелегка
и помыслы мои безбожны


Рецензии