Растрелянный ветер

 Растрелянный ветер,
 Летел над полями,
 Май знойною гарью дышал,
 Идём  к обелиску,
 Сегодня с друзьями,
 А в небе над нами летал.

 Покой с тишиной,
 В прискорбии вечном,
 Где шепчет лишь только ковыль,
 И каждый бессмертный,
 Огнём опалённый,
 Оставит в веках только быль.

 На сером граните,
 Шёлковой вязью,
 Написаны их имена,
 А в небесах,
 В куполах поднебесья,
 С небес на нас смотрит душа.

 НИКТО НЕ  ЗАБЫТ

 НИЧТО НЕ ЗАБЫТО

 О них будет помнить всегда,
 И ночью во снах,
 Мелькнёт словно птица,
 Невинной погибша душа.
 
 

 
 


Рецензии