***

Патриотизм столь извращен..
По существу, он есть защита
Когда противник поражен..
Разгромлен в мере аппетита
Угроза внешнего врага..
Защита собственных границ..
Но почему же, он слуга
В недобросовестности лиц!


Рецензии