***

Думать дважды,
Напиться однажды,
Промелькая чрез грязь,
Доставая всю гадость.
Что со мной стало? Что стало с тобой?
Что стало с нами?
Людьми и, порой,
Мотиваций напившись, мы пишем брейк-данс,
Напившись вина, напишем мы вальс,
Женщина-грех, вкусившая плод,
Погребенная заживо за работу в народ,
Днем и ночью, любив, до пота трудясь,
Такой не видали в земле отродясь?
Козлы и бараны, ослепленные властью,
Очнитесь, очнитесь от вечного счастья!
Вино и любовь, как же прекрасно,
Мама, ты где?
На любви, ежечасно.
На крыльях ее я несу благодать,
Не донесла , но могу тебе передать
Я сумею, ты веришь? Я выдержу все,
Но живи, мой ребенок, и радуйся вновь.
Спасибо, за все, моя мать, благодать,
Решилась же ты свой плод оторвать,
Где же ты, мама? Где ты теперь?
Не могу теперь людям в глаза я смотреть.
От гадкой утки, взлетевший ввысь лебедь
Теперь у меня в груди твое сердце,
Черною похотью помазана ты,
Смогу теперь же тебя я спасти?
Я молод и юн, слишком мал, понимаю,
Но люблю я тебя, рукой обнимаю,
Какой не была ты, иль чистой, иль гадкой,
Любить продолжал, люблю и сейчас я.
Ох, что бы знали эти лентяи,
что бы знали все люди толерантной страны,
Как стояла молча на трассе,
Юная девушка лет двадцати.
Чулки из капрона, короткая юбка,
Сапоги на ботфортах, с грязным маникюром,
А рядом стоял ребенок малой,
Это был я, такою судьбой
Наделен был не каждый,
А мне повезло,
А с обществом их мне не повезло,
Меня обзывали, кидали все камни,
Топтали, кричали, ругались, ломали,
«Гадкий утенок!»- воскликнула мать,
Пытаясь детей от меня отгонять,
Но чем виноват я? Чем я согрешил?
Родителя выбрал не я, не твой сын.
Переезжая из района в район,
Все повторялось, все в унисон,
И так не устал, не устал я стараться,
Не пустив в самотек, дрался и дрался…
Итак я стою на вершине горы,
Не взобрался никто, не взобрались и вы,
Я стою тут и тут моя мама,
Я стал величайшим, я стал великаном,
Теперь вместо травли, мне сладостно льстят,
Я добился всего, сам выстоял,
Из гадостной утки в лебедя впав,
Тебя не забыл я,
Не забуду сейчас.


Рецензии