Время беспощадно

*  *  *

Время беспощадно.
Ты не можешь родиться в другой эпохе.
Все слова отпадны.
Ты не можешь слудиться в новые звуки на эхе.

Время беспощадно.
Находиться в своём отсеке душном.
Пусть мне кто расскажет гладно.
Что же есть не съесть такое Душа.

___________________________

15/04/2024


Рецензии