Ответ классику

Очень грустно.
Одиночество, усталость,
Тянешь за собой большой мешок обид,
И с надеждой проходя над пропастью мечтаешь:
Может он отлипнет, сам,
Только руки крепко держат...
Груз как бремя,
И осознаётся:
Без него меня давно уж нет...


Рецензии