Небесное пламя

Прозрачный тихий майский вечер
Пылал огнём на небесах,
И искры света отражались
В наивно радостных глазах.

Погас огонь, поблекли очи,
И лишь обугленный закат,
Дрожа, тонул во мраке ночи
Под монотонный вальс цикад.


Рецензии