На нет

Пусть облачный сервер несёт:
Весна,
до-мажорная гамма,
и я, предлагающий всё.
 
Не просто букет полигамий,
не твой образцовый мирок,
жестоко глотающий годы,
не скучный свинцовый урок
как будто конькового хода.

Не график забот отпускных,
в отстоях российского юга,
не сроки, -
от сих и до сих-,
далёкого близкого друга.

С тобою так мало -
пять лет,
где дни как всегда,
только хуже.
Просил же ведь, да?
Ты: "Да нет".

Что ж,
сколько терпеть,
раз не нужен?!


Рецензии