Нафига козе баян

Нафига козе баян?
Оголить чтобы изъян,
Чтоб вопрос ребром поднять:
А умеет ли играть?

Так, козу сыграть заставим,
Ротозеев в ряд поставим,
Пусть дадут оценку,
Подпирая стенку.

Пусть оценят музыканта
На наличие таланта,
Бьёт ли он копытом в такт,
завершая каждый акт.

Слушали с напрягом уха,
поняли: с талантом "глухо",
Что с козы все взятки гладки,
Но остались "непонятки":

Зачем сие животное
извлекает звуки рвотные?
Ну и зачем в один момент
опозорен инструмент?

Просто травма для ушей,
Будем гнать козу взашей,
Ведь если нету слуха,
То будет лишь "чернуха".

Ладно, мы козу в обед
Пустим танцевать в балет,
Пусть там она помучится,
Авось чего получится.


 


Рецензии