Ты особенная

Ты как была мечтательница,так ею и осталась
Смотрел,тобой любовался,как мило ты обижалась.
Ты особенная.Для меня имеет огромное значение
Я наблюдаю твоё взросление,яркое самовыражение.

Мне тебя очень не хватало,милая, всё это время
Ты рядом,я уже сбросил с плеч это тяжкое бремя.
Настоящая леди моя,любимая,тебе спасибо огромное
Манит томный твой взгляд,робкое очарование скромное.

Ты особенная,моя родная.Твоя изюминка меня пленит
Твой голос нежный как магнит,со мною чудеса творит.
Люблю тебя,твой шарм,твои объятия,я по тебе чахну
Стряхну лист с плеч,обниму,твоим ароматом пропахну.


Рецензии