Осцилляция

Вчера я ходил на вписку -
там всякие были кайфы;
одна мне настолько искренне
рассказывала о любви,

что я ей охотно поверил.
Поверил, поверил! Но ****ь…
Магию нахер развеяла -
согнулась и стала блевать.

Ушёл от неё на балкон.
Обнял себя дымом сиги.
Шевелит в окне аквилон
страницы какой-нибудь в будущем книги,

в небе слепящий росчерк
молнии. Хочется пить.
Прикиньте, всё это влезло в строчку:
(м)не( )выносимо быть.

29.03.2024 - 15.04.2024


Рецензии