Любить ее

Любить ее. Как благостно и нежно
В созвучиях сердец слышны слова:
«Я Вами покорен». И ждать с надеждой
В ответ: «Я Вами навсегда покорена».

Любить ее. И ночи предрассветной
Остатки звезд в две пары глаз считать.
«Я Вами восхищаюсь беззаветно»,-
На полувдохе на ухо шептать.

Любить ее. И за руку до дрожи
В касаниях неловких замирать.
«Я в Вас влюблен, и это безнадежно».
«И я в Вас без надежды влюблена».


Рецензии