Жена должна быть мужу другом!

Жена должна быть мужу другом!
Иначе первый ваш альянс
Где поначалу общим кругом
Сложиться может дисбаланс..
И интересов разных место
Совсем уж разных, впредь займет
Досада личного протеста
И отдаление, и гнет!


Рецензии