Разделение врага

Ну вот сейчас США перекинет на нас Европу
( Ладно - уже раскол запада. Здравствуйте.)
Сама начнёт помогать Израилю и пытаться сделать хаос таким, чтобы никто никого не угробил,
Но дрались долго. Уже у США мозги плавятся.
А тут Китай решит, что пора решать вопрос Тайваня.
Ну кинут на него Японию и Австралию.
Собственно как они поделили противников не тайна,
Вот только они просчитались. Далее
Сильные, спиной к спине державы размотают всех на них брошенных,
И что дальше ждёт США? Можно сразу сказать - ничего хорошего.
Уверены, что хотят так?


Рецензии