Вчера

Проснусь вчера – и мне покажут
Давно знакомые миры,
Где люди, словно персонажи
Большой компьютерной игры.
Смотрю и знаю – это  было:
Мой фильм идёт наоборот,
И может, глупо тратить силы
Ведь всё и так произойдёт?
Но жизнь – как старая зачётка,
Где, что-то можно пересдать,
Всё осознав, увидеть чётко
И Свет, И Путь, И Благодать.
И отыскать меж персонажей
Таких же странных игроков,
Кто ради Истины здесь даже
Собой пожертвовать готов.
А вместе мы, я точно знаю:
Сдадим экзамены «на пять»,
Пусть тут «вчера», моя родная,
Но мы отсюда поменяем
Всё то, что можно поменять!


Рецензии
На всё воля Божья. За стих спасибо. Тронул. За живое...

Галя Федорова 2   15.04.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень рад!

Сергей Антипов 3   16.04.2024 18:02   Заявить о нарушении