Вывожу итог

Порой мы чем-то недовольны
Что-то, да не так
И от того на сердце больно
Грызет нутро коварный враг.

Мы себя корим, ругаем
Самооценка вниз
Говорим - жизнь могла бы быть иная
И всему виной каприз.

Но подумав, поразмыслив
Раскидав пошире мысли
Вывожу итог –
Радуйся, что дал нам Бог!


Рецензии