Нелинейстость времени в пространстве

Нелинейстость времени в пространстве,
Том, что окружает нас вокруг,
Пребывая в очень сонном царстве,
Не слышны его биение и стук.

Это кажется загадочным и странным,
Почему стремглав бегут часы,
Но очнувшись все вдруг станет ясным,
Словно появление утренней росы.

Всё свои места займет, как надо,
Позабудутся былые времена,
С осознанием одной всеобщей правды,
Здесь Любовь - религия одна!

14 апреля 2024
20:39


Рецензии