Тело просыпается в Любви и РАдости

Тело просыпается в Любви и РАдости,
Потянувшись, как от многовекового сна,
В неге и Божественной усладе благости,
И на Сердце наступает вечная весна.

В Сердце распускаются бутоны нежности,
Расцветает и благоухает яблонь цвет,
С облаков прозрачно-солнечной безбрежности
Проникает вездесущий повсеместный Свет.

Свет Любви заполонил внутри все клеточки,
Разливая в них свою сияющую грань,
Как вибрирующую живую ленточку,
Создавая мягкую волну и филигрань.

И всё тянется к Любви и Свету вешнему,
Открываясь полностью и растворяясь в нём,
Каждая Душа вовек стремится к вечному -
Ощутить и проявить Божественность во всём.

14.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии