Что такое есть Вода?

Что такое есть ВОДА?-
Люди думают всегда!
Лёд и пар, вода в кринице...
Все хотят воды напиться!
Только если Мира нет-
Главный есть Воды секрет!
Вода -Матрица Живая!!
Коль кого-то заливает,
Значит где-то есть застой!!
Мир не может быть "пустой"!!
Если ДУХ не процветает,
Тьма заполнить всё желает!
А где Тьма, там Жизни нет!!-
Вам Вода даёт ответ!
Люди, на себя смотрите!
Лишь по-Божьему живите!!
Если нет, кому пенять?!
Надо ЗНАНЬЯ постигать!
Лишь Духовные Посланья
Могут подсказать заранье
Как, куда и с кем идти!!
Всем  вам Доброго Пути!!

    Ваша Матушка Природа!


Рецензии